Земля - наш общий дом

Светлана Капралова
1 КУПЛЕТ:
Ты  и  я
Возьмёмся за руки вместе...
На заре
Зовёт нас солнце вдали....
Мы навстречу миру шагнём с весёлой песней,
И в ответ услышим приветствия Земли!

2 КУПЛЕТ:
Посмотри
С небес на нашу планету...
Не найдёшь
Красивей дома вокруг!
Ну зачем нам войны? Не ценим жизнь мы эту...
Мы обнимем Землю - построим дружбы круг!

ПРИПЕВ:
За свободу, за смех
                детей,
                счастливый рассвет,
За надежду весной,
                мечты
                цветастого лета...
Мы в ответе за дом -
                Земля
                и радуги цвет...
Мы о мире поём песню эту,
Мы о мире поём песню эту!
Мы о мире поём.....

3 КУПЛЕТ:
Каждый миг
Дитя является людям...
День и ночь -
Борьба за жизнь под огнём...
Сохраним же Землю, в согласьи жить мы будем,
И с любовью к миру всеобщему придём!

ПРИПЕВ

4 КУПЛЕТ:
Ты  и  я
Похожи, разные где-то...
“Миру – мир!” -
Во льдах, в пустыне поём...
Мы прогоним войны счастливой песней этой...
Мы спасём планету – наш общий светлый дом!

ПРИПЕВ:
За свободу, за смех
                детей,
                счастливый рассвет,
За надежду весной,
                мечты
                цветастого лета...
Мы в ответе за дом -
                Земля
                и радуги цвет...
Мы о мире поём песню эту,
Мы о мире поём песню эту,
Мы о мире поём!


                10.02.2017

               изобр-е из инт-та