Я не силён в существованье...

Евгений Богорад
Я не силён в существованье.
Я жизнь искал и не нашёл.
Но в силу званья без названья
Её дорогу перешёл.
Себя украсить невозможно,
Но можно лишь приобрести.
И счастье памятию ложной
Томится смертью на пути.