Самолет

Лена Макина
       Идеи поздравлений
       коллег-мужчин
       23 февраля

Мы сегодня на борту, 
Но не ИЛа и не ТУ,
Лайнер с логотипом фирмы
Набирает высоту.

За бортом бушует кризис, 
Доллар с ЕВРО взмыли ввысь,
На борту - комфортный климат, 
На борту – другая жизнь.

Стюардессы в белых блузках 
Украшают наш полет.
Будет подан крепкий кофе,
Плед, газета, бутерброд.

Вам расскажут про спасенье, 
Что достать и как надеть…
И захочется подольше 
В этом лайнере лететь.

Мы желаем всем удачи! 
И заоблачных высот!
Пусть надежно и красиво 
Протекает наш полет!

*********************************

Разрешите на сегодня
Наш полет нам завершить…
Стюардессы постарались
Пассажирам угодить!

Трое суток отдыхаем,
А потом - опять на взлет!
Всех во вторник ожидаем!
То же место, тот же борт!