Погасли звёзды - пусто во Вселенной

Тамара Казанцева 2
Погасли звёзды - Пусто во Вселенной.
Я вновь грущу в тревожности немой,
Жду перемен и верю: несомненно
Мы связаны единою судьбой.

Пройдёт зима, наступит снова лето,
Проснётся мир в убранстве неземном.
Восславят жизнь весенние куплеты
И вальсы Штрауса в оркестре городском.

И снова солнце засияет светом,
И снова небо будет голубым.
Придёт весна, и новые рассветы
Объявим мы гарантами любви.


Москва,
09.02.2017