Плетёный абажур...

Неля Кузнецова
Плетёный абажур,

           Плетёный стул,

На столе глянцевый журнал.

Налит вином давно бокал,

В окно стучится

         Снег с дождём.

А мы с тобой

         Чего-то  ждём.

Быть может

          пройдут года.

Но будет

     Снова как всегда,

Плетёный абажур,

       Плетёный стул.

На столе

    Глянцевый журнал.

И человек,который

   Ждать тебя устал...