Кожаный меч

Дядька Дэфски
Я с балкона смотрю!
Вниз!
Там кровать!
На ней Трисс!
А среди крепостных!
Стен!
Есть кровать!
На ней Йен!
По магичкам я главный!
Спец!
Вот кровать!
На ней Мец!
Занимается месяц!
Март!
Вот кровать!
Там ЭйльхАрт!
Я ведьмак, я рублю!
Гниль!
Койка, в ней!
Тансервилль!
От разлуки ревёт!
Навзрыд!
Ассирэ!
Анагыд!
Лучшее, что рожал!
Мир!
Это Фин!
Дабаир!
Я не пропущу!
Ничего!
Вот кровать!
В ней ВигО!
Не забудет чудесный!
Миг!
СабринА!
ГлевиссИг!
И мечтает, чтоб был я!
С ней!
Эмеан!
Аэп Сивней!
Приезжает за сотни!
Миль!
Прям в кровать!
Ло-Антиль!
Все мечтают со мною!
Лечь!
Я ведьмак!
Вот мой меч!