Ангел

Натали Шлык
Где-то вдали тихо ангел рыдает.
Плачет о жизни ушедшей своей.
Грустно ему,но он всё понимает.
Прожито лето его прежних дней.
Сколько же боли в тихом том плаче.
Сколько порыва вернуть всё назад.
Только нельзя и он всё понимает.
Жизнь невозможно начать ещё раз.
Поздно,как поздно пришло пониманье.
Грусть и тоска разъдают его.
Глупо он прожил ту жизнь дорогую.
Плачет тот ангел на небе сейчас.