Подарите мне вышивку эту

Колесов Николай
Просто дивная вышивка ваша!
И могу я часами смотреть
Как прекрасны и девочка Маша
И ее благородный медведь.

И цветок, что едва зацветает,
А еще над душистым цветком
Стайка бабочек легких порхает
Рядом с Машиным алым платком.

Подарите мне вышивку эту
Из сверкающей нити цветной,
С ореолом душевного света
По кайме из работы ручной!

И под сердца счастливые стуки
В окружении сумрачных стен,
Расцелую я милые руки
В каждый крестик на этом холсте..