совмещённое

Не Приношу Счастья
Накрытая стылым небом цвета линялых джинсов,
эта
пора
года
несовместима с жизнью.

Я пытаюсь привязывать: не
к жизни - хотя бы к датам.
Ты, я помню, умел, но мне –
мне до тебя куда там!

Мы менялись людьми и нотами, думали - что вещами,
я порядком заколеблась, всё это совмещая.
Как оказалось, иные травмы с памятью несовместимы.

Если б не всё, что было, - я б тебя навестила.


10 февраля 2017 г.