Но, тоска-то...

Светлана Сёмина
Если б были с тобой вместе,
Тогда б неведома тоска,
Напеваю хоть я песни,
Но одна я, ведь, одна

Лишь бы только рядом был,
Я б дыхание ловила,
Лишь бы просто рядом жил,
Я тоску бы позабыла

Ты бы просто в кресло сел
И включил бы телевизор,
Я б сготовила обед
И тебя бы пригласила

Я  коснулась бы плеча,
Запахи твои вдохнула,
Налила б тебе борща,
Про себя б не позабыла

Ты б поел, пошёл бы в кресло,
Я б посудою греметь,
Без тоски так интересно,
Но, тоска-то, она есть.


изображение из интернета