Мороз

Натали Шлык
За окном всё мороз.
За окном минус 20.
На душе льют дожди
И бушует пурга...
Как же вышло ,скажи,
Что с тобой мы расстались.
Ведь любили друг друга
Так без памяти мы.
Ты чужой мне,чужой.
Я тебе не родная.
Как две разных планеты
Мы с тобой далеки.
Ты на Севере там
Повстречал свое счастье.
Я на Юге осталась
Ждать тепла и весны.
За окном вновь снега
И бушуют метели.
На душе льют дожди
И бушует пурга.
Я прошу,приходи
Мой любимый,скорее.
Не забудь про меня:
Скоро будет весна.