Бить буду Сильно, Но Аккуратно!

Александр Витальевич Прохоров
У Великих
Карт Таро
Не всегда
Рассмотришь
Ты
Верные
Масти…

Вместе с Трампом
Америка
Потихоньку
Отползает от
    Разверзнувшейся
            Глобальных
                Финансовых
                Пирамид
                Пропасти
                Пасти…

Для России отнюдь это
Не только…
                Напасти…

Чтобы Россию
                От дыбы
Либерального краха
Спасти,
Президенту Путину, 
                думаю, 
                Надо б -
                Без лишнего
                Шума -
Спекулянтов
Глобальных и
Их в России
               Улюкаев-
                Лакеев,
Наконец,
Устранить  от
                Финансовых и
                Информационных
                Рычагов
                Власти!
2017-й  уж  на
                Дворе…
Либералам –
                Контр-
                Революционерам
                Гайдаровцам
                Хватит
                Нежиться в
                Неге  и в
                Сласти. 
Здрасьте,
                Мордасти!   
                Не волнуйтесь,
                Козлодуи:
                "Бить буду сильно,
                Но… аккуратно!"
                Просто  иначе –
                для
               
                Умудрённой
                России
                Слишком 
                Затратно…