А почему бы и не поговорить?

Алла Прохорова
Наши пословицы :" Худой мир лучше доброй ссоры"

И как советуют все психологи, чтобы не было развала семьи, поговорите друг с другом! Обсудите  ваше недовольство друг другом! Не копите в себе обиды!

Иначе вы обязательно разойдётесь! Любя и ненавидя друг друга!

Поговорите и вам станет легче! По крайней мере Вы поймёте, чем ВЫ! нехороши!:))))