Ни о чем ты меня не спрашивай

Лариса Носенко
Ни о чем ты меня не спрашивай,
Не разменивай время зря .
Как загадку гадай не разгадывай,
Что ответить не знаю я?

Нам бы в жизни не строить иллюзии,
В облаках над землею паря,
Не порхать мотыльком или бабочкой,
В неизвестность куда то летя.

Отношения ? Их надо складывать,
Тогда в ладе промчатся года.
Временами все щели замазывать -
Рушит время не только дома!

Мне б надежный друг лишь тебя обнять,
Выбор верный увидеть судьбы.
Сохранить себя  - не разменивать
На ненужные встречи в пути.

Или проще все? Что придумывать?
В звездный вечер пойду погулять!
Ведь не будет сердечко раздумывать,
Лишь оно может все подсказать.