Письмо к тебе

Натали Шлык
Я росчерком пера веду несмело.
Дрожит рука и сердце рвется ввысь.
Я так хочу сказать,но не умею
О той любви,что греет сердце мне.
Как птица в клетке:плачу и страдаю.
Я так хочу тебе сказать«люблю».
Но не смогу сказать и не сумею.
Поэтому пишу тебе письмо...
Пусть робко,неумело и несмело.
Пусть не отправлю,не прочтешь его.
Но я пишу,пусть для себя,конечно.
Ведь ты В мечтах моих—ты далеко.
Как ангел ты паришь в далеком небе.
В тех райских и далеких берегах.
Как больно вспоминать тебя любимый.
Был человек—осталась только мгла.