Дует свежий ветер перемен

Ирина Ишпаева
Дует свежий ветер перемен.
Скоро я покину этот город.
Прочь от этих старых серых стен!
Я хочу вперед, к морским просторам.

Прочь от этой вечной суеты!
Я хочу быть целым, а не частью.
Я хочу свободы и мечты
И простого человеческого счастья.

Трудности? Проблемы? Ну и пусть!
Пока кровь бежит по моим жилам,
Я хочу и, значит, я добьюсь!
Я такое право заслужила.

2006-2007