Я люблю слово Да

Ксения Деви
Я люблю слово «Да» – да!
Снегопадам по городам.
Синим  далям выше  равнин.
Не гадая,   мысли   равны.

По горам с размахом   взлетать,
Острова  на  волнах – ждать…
Да – на волю плыть налегке.
Да – не больно с солнцем в руке.

Эстакады, дамбы, мосты.
Только рядом  – там, где  есть  ты.
Там,  где  снег  кружит в  городах.
Если нет, то я скажу «Да».