Х

Избранный Санта
Как карусель вся жизнь бежит:
Пороки, страсть, паденье в пропасть.
Стакан, бычок на дне лежит.
Похмелье мне уже не новость.

И в круговерти таких дней
Один другого миг не лучше.
Я самый худший из людей,
Я вниз спускаюсь будто гуща.

До дна уже недалеко,
Расслаблен, сладостно паденье.
И жить становиться легко,
Развеяны совсем сомненья.

Смирился с участью своей,
Быть худшим - вот мое призванье,
Но карий свет твоих очей
Приводит в миг меня в сознанье.

И возникает суета,
Карабкаюсь я вверх по круче,
Ведь появилась в жизни та,
С которой хочется стать лучше.