МоноСуточки. Одностишия 1

Наталья Шутько
* И даже деньги не всегда не пахнут…
* Но-но! Характер тут не имитируй!
* Нашла в себе пороки. Кто подбросил?!!
* Ты все сказал? Подумаешь, оратор!
* Сильнее страсти может быть лишь леность…
* Нашкодить было страшно! Но – приятно....
* Геройствовал. Но очень осторожно…
* Он не подлец! Он просто не проспался…
* На нимб – копил.  Грехи скопились сами…
* Он не хотел сбежать! Но ветер был попутным…
* Сказал, что думал. А потом – подумал…
* Планировал успеть. Но поезд был быстрее…
* Решил остаться. Но поторопили ноги...
* Устала от попоек даже елка!
* Поспорить с тещей  или сразу сдохнуть?..
* Ну что же так приятно размножаться?..
* Подлец! Он ел, но оставался стройным…
* Вы мне должны! А я считал вас другом…
* Ушел в запой. Но как-то неудачно!..
* Перед прыжком успел понять: напрасно…
* Хотел запеть. Одумался – и запил…
* Я вас любил. Но как-то неприлично…
* Был алым парус, как и нос у капитана…
* Надеюсь, мой порыв – не сквернословен…