Решать тебе

Лидия Невская Сызрань
Твои уколы больно жгут.
На шее сердца стянут жгут,
Перекрывает жизни ток.
Ещё укол, ещё глоток.
Не говори. Твои слова
Не понимает голова,
Не слышат уши и душа.
Тебя ласкаю чуть дыша.
Сползают руки - две змеи
С большого торса до земли.
Припухлость губ, но голос груб.
Ты, милый друг, не однолюб.
А я наивна и чиста,
Вчера сошедшая с холста.
Не говори, что я, как все,
Рискую бликом по росе
Мелькнуть опять в твоей судьбе.
Решать тебе, судить тебе.