По кругу

Владимир Левушин
Ты снова будешь молодым -
жизнь к себе заманит.
Потом уставшим и седым,
каждого она за что-то ранит.

...и только тень
твоя утру новому внимает.
День целый уходить ей лень...
почему должна? - не понимает!

10.02.17.