Ограниченность

Николай Кецык
Век живи, и век учись,
И умрешь студентом!
Не поймешь, как не стремись,
Всех ее моментов!

Человеческий наш разум
Телом ограничен!
Мир, который виден глазу
Чаще прозаичен!

     05.07.17г.