Поэт и...

Прекрасная Тамара
Муза....!!!
Сияние и блеск которой..!!!!
Подвергли и повергнут
в подвиги Поэта........,
Ей..!с ней...!и для неё....!!!!!
Приносит не добро,
Но мысли....
Неугомонен...!!
Слог игрист...
Доносит грохот..!!
Словосочетаний........
Что сочетаются в груди,
И вырываются как ветер шквальный....
Сметая всё и всех...!!
Но проникая повсеместно.....,
Всегда...,потом....,опять...,
Вдыхая ощущения,
Смакуя и воркуя,
Ручьём текут,
Все огибая камни,
И сквозь века..,
Обтесывая глыбы...,
Ища иголку в стоге сена...,
Находят клумбы из клубков....,
По нити вяжут,-
Жизни прядь...,
Вплетая чувств знакомых вихри..,
В тихий омут.........,
Но мы не можем забывать начала.....!!!!
Что муза без поэта,
Что без поэта проза...................

Февраль 2017