Любимая Ромашка

Любовь Благинина
Выйдя на прогулку,
Увидели с сестрёнкой,
Как в тёмном закоулке
Мучили котёнка.
 
Ловко и умело,
Без синяков и шишек,
Проявили смелость,
Отбили у мальчишек!

Рыженький комочек,
Величиной с ладошку. 
Позднее ангелочек
Превратился в Кошку:

Её шубка – экстра-класса
Рыже-белого окраса,
Плутоватая мордашка …
Любим мы тебя, Ромашка!

Июнь 2015 г.

Фото автора