Узнай меня с первого взгляда

Дмитрий Кинасов
Покину я мир, и, вместо ада,
Нарожусь в новой жизни котом,
А ты положи меня рядом,
Взяв со двора в свой дом!

Я буду мурлыкать песни,
С работы тебя встречать.
Нам весело будет вместе,
Ты будешь со мной играть.

А может, я стану звездой небесной,
Кому дано это знать?
Места, где темно, и тесно,
Я буду тебе освещать.

Своим теплом отогрею.
Я знаю, как холод прогнать,
Чтобы он убегал скорее,
И не смел никого доставать.

Неважно, кем, потом, буду,
Но, вновь, человеком, стать не хочу.
Летающим буду чудом,
И на курорт тебя прокачу!

Главное, буду рядом,
Чтоб радость тебе доставлять,
Узнай меня с первого взгляда.
Я буду тебя удивлять.