Не отрекайтесь!

Ольга Пикина Михалева
Небо звёздами ясными вЫшито!
В час полУночный-призрачный свет...
Даже если Его  вы не слышите
То не значит,что Бога нет!
Это к небу ваш взор не прИстален!
Занят болью телесных ран...
Это значит,в душе не вЫстроен
Божий Храм!
И когда поражает вас нЕдруг
На полях, незримой войны!
Кулаком не грозите небу!
Нет вины Его,в ваших бедах,
Нет вины...
"И какою мерою мерите..."
Проклинаете или каетесь
В Бога верите,иль не верите
Но от Бога,не отрекайтесь!
Даже если на лАдан дЫшите
К тупику,привела дорога...
Не отрекайтесь от Бога,слышите?!
Не отрекайтесь от Бога!