Факир был трезвым, фокус удался...

Сергей Берсенев-Бес
Отец мой рассказал, что можешь-
В своих руках сталь закалять
Ошибся твой отец, был разговор...
Могу тебе об этом сам рассказать

Клинок ковался вручную-
На наковальне мастерил кузнец
Происходило в Арабии далёкой
Породистый скакун и бедуин-
(Вот кто Дамасской стали был творец)

- А я вот дура, поверила ему
Вот если хочешь? Фокус  покажу-
Смотри, ложка от столового набора
Попробуй её в руках согнуть, я докажу

Согнулась в душке, деформировалась
Положь на мою открытую ладонь,
А я не прикасаясь, сделаю попытку разогнуть
Невероятно! что же это происходит?

Фантастика! Мне нечего сказать!
Как у тебя всё получилось?
Прикрою рот своей ладошкой (Чтобы не закричать)
Ложка приняла свой внешний вид опять!

-Мне двадцать восемь лет,
Такого я не видела! Вы маг?
Можете фокус с деньгами
Продемонстрировать и показать?

С деньгами? Призадумался и улыбнулся
Ответ удивил, вот раньше-
Прошло уже не мало лет...
С деньгами не пытайтесь увидеть. Нет

Могу другое чудо показать-
Заинтриговали Вы меня!
Как Вы относитесь к стриптизу?
-Его не очень обожаю я

А вот давайте, проведём эксперимент-
Вы не перед кем не раздевались?
За ваши прожитые,улыбка на лице,
Двадцать восемь ваших лет!

Вот ставим видео-Камеру, сам ухожу-
На кухню, кофе чёрное сварю
Видите в руке держу монетку,
Сейчас её на пол я уроню...

       * * *
Две чашки из сервиза на столе-
Конфеты шоколадные, печенье и галеты
Просмотрим отснятый эксперимент?
-Боюсь увидеть себя раздетой...