Зажги Огонь!

Мс Клепиков
Зажги ОГОНЬ внутри,
И ПЛАМЯ запылает.
Ты прошлое сотри,
ДУША пусть не страдает.

Что было, то прошло,
Не стоит сомневаться.
А Солнце уж взошло,
Тебе пора признаться,

В том, что нелепых книг
Ты зря листал страницы.
И думал, что постиг.
Поверив в небылицы,

О том, что «мир людей»,
Есть главное на свете.
«Подобия свиней»
Не могут быть в ответе,

За МИР, что БОГ создал
Когда то, и с НАДЕЖДОЙ
За нами наблюдал.
А люди под одеждой

Попрятали сердца,
И ДУШИ затворили.
Не слушая ОТЦА,
Мы столько натворили.

Но есть к СПАСЕНЬЮ ПУТЬ,
Завещан он отцами,
Его ПРОСТАЯ СУТЬ.
С горящими сердцами

Должны все люди жить,
И ВЕРИТЬ, что мы сами,
Можем других ЛЮБИТЬ,
ОГОНЬ зажигая руками!!