Я тебя этим мартом забуду...

Алена Боримчук
Я тебя этим мартом забуду...

Тут осталось болеть меньше месяца,
А февраль мне не верит и бесится,
То в лицо мне хохочет, то крестится...
То колотит на кухне посуду...

Разошёлся февраль. Так жутко.

Снегопадами мстит и метелями,
И холодными ночью постелями,
И в молчанку играет неделями.
А я жду....Позади ещё сутки.

Я тебя этим мартом забуду...

Не терзаю я совесть сомнением,
Ты был сладким моим наваждением,
Приворотным русалочьим зелием,
А уходишь банальной простудой..