Ангелочек...

Ольга Клокова
Ой мамочка, нет, погоди!
Меня убивать не спеши!
Как жить после этого будешь, -
Ведь ты никогда не забудешь!..

Я вот он, я здесь, я живой,
Почувствуешь, - топну ногой...
Так не прерывай жизнь мне  мама,
Мне очень любить тебя надо!

Я, твой ребёнок! Я внутри!
Не убивай меня! Роди!
Как только ты в глаза  мне глянешь, -
Сразу полюбишь, не оставишь...

С мамулей буду я всю жизнь,
Я твоя вечность, твой каприз...
И в старости поверь, с тобою
Я буду. С мамочкой родною!

Мечту мне мама, подари, -
На Свет родиться помоги!
С любовью. Милый ангелочек, -
Твой не родившийся сыночек!..