В Донецке траур и пурга

Серж Курдюков -Полемика
В Донецке траур и пурга.
День два и похоронят Гиви.
Сказали – дело рук врага,
Как оказалось, - отомстили

Свои, был взорван наповал
А смерть взамен тюрьмы и порки.
Не превратятся ли в скандал
Бойцов пацанские разборки?