Авдеевка 02. 02. 2017

Дмитрий Уральский
Мой город - третий год без тишины,

Все продолжают гибнуть от обстрелов люди

За что наказаны и виноваты без вины,

Кто отвечать за все страданья будет?


В родных безвинной жертвы посмотри глаза:

В словах не передать то чувство боли,

Ждем следующих в страхе и слезах

И никому нет дела к нашей доле
.

А в городах других - порядок и уют
,
Там музыка на улицах,нет взрывов
.
И при спокойном небе засыпают и встают

Так и у нас когда -то раньше было...

.Потоком крови,километрами могил -
За что же нам  ужасная  расплата?
Хочу ,прошу,чтоб город в мире жил
И не считал,утрату ...за утратой...