Перелетные неведомые ливни

Лелька Серебряная
Перелетные неведомые ливни
Не сойдут с ветхих крыш пол-лета,
Кошка мокрая таз  опрокинет
И прервет мысль о бессмертье.
Полнотелые доски забора,
Не растут, доверху напившись.
Меж душою и телом в зазоре
Шевеление чуда слышно.

2006 г.