Война - это Мир?

Александр Витальевич Прохоров
Италия: два месяца тюрьмы за кражу пармезана
За кражу сыра в супермаркете иммигрантку приговорили к двум месяцам тюремного заключения

Для итальянского суда кража — это кража, даже если была совершена по причине голода и нищеты, так как «малообеспеченные люди могут обратиться в органы социального обеспечения или специальные ассоциации, например «Каритас».
С этой мотиваций судья города Турина отклонил запрос об апелляции одной иммигрантки, без вида на жительство и без жилья. Женщину 36 лет Апелляционный суд Турина приговорил к двум месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 400 евро за попытку кражи. Как сообщают итальянские СМИ, 30 сентября 2014 года женщина украла шесть кусков сыра пармезана в магазине на сумму 82 евро. Телекамеры зафиксировали момент кражи, охранникам магазина женщина призналась, что «украла сыр, чтобы перепродать и заработать деньги на проживание».
Поэтому адвокат иммигрантки, которого предоставили социальные службы, подал апелляцию, чтобы обжаловать приговор, мотивируя тем, что в статье 54 Уголовного кодекс Италии говорится, что «то деяние не является наказуемым, если совершено из-за вынужденной необходимости».
Однако Кассационный суд отклонил апелляцию. Так как на подсудимую уже ранее поступали заявления из полиции о кражах.
В 2016 году подобный случай произошел в городе Генуе. Бездомный украл в магазине кусок колбасы на сумму 4 евро, объясняя свой поступок тем, что не ел несколько дней. Тогда Верховный Суд оправдал вора (Регнум).



По
Оруэллу
1984-го
Образца,
«Война – это…
                Мир»…
33 года
Спустя
(Заметьте –
Земной возраст жизни
Иисуса Христа..)
В российской прессе
Читаем:
На
Базе
Банковский карт
                «Мир»
                Мин-
                Промторг разработал
                Продовольственную
                Помощь
                МалоИмущим…
                Смысл  прост:
                На воде щи –
      Им!
                А сигареты, водку, коньяк, икру, Феррари и
Другие «вредные продукты» -
Богатым…

Поговорка:
"Я ем
Капусту, а
Ты
Мясо -
Вместе
Мы едим...
Голубцы!"

Ай,
Предержащие
Власть -
Молодцы!!

 

«Мир» –
Проверено:
Мин
Нет!!!

ОК!
Догадайтесь:
Ну
Кто
Власть
Предержащих
Теперь
            Новоязом
Решится
Назвать
      «Рашистом»
                «Кремлоидом»
                "Путиноидом"-
                "Катом"?
                Или простым русским
                Матом?