Романтик

Сергей Михайлович Зуев
И кто сказал, что дед Мороз
Не может быть романтиком?..
На окнах роспись белых роз
Довёл до автоматики.

А снежным утром он готов
Ударить оземь посохом
И оживить букет цветов
Своим любимым способом.

Затем лучами солнца сбрить
Все признаки колючего
И настроение дарить
Зазнобе наилучшее…

У вас опять возник вопрос—
Кому цветы подарены?
А их влюблённый дед Мороз
Вручил Зиме-сударыне!
                9. 02. 2017 г.