Ну жил бы ты себе тихонечко и жил...

Раиса Кулешова 2
А ты зачем меня к себе приворожил?
А ты зачем заставил моё сердце биться?
Ну жил бы ты себе тихонечко и жил,
И не смогла бы я тогда в тебя влюбиться!

А ты,как яркая комета,
Летишь в небесах.
И тебя увидев,
Сказала только:,,Ах!''

Ты своим сияньем
Все вокруг затмил,
Мир стал испытаньем-
Без тебя немил!

А ты зачем цветы мне снова подарил?
А ты зачем опять заставил улыбнуться?
Ну жил бы ты себе тихонечко и жил,
И я спокойная могла б тогда проснуться.

А ты,как солнце,мир мой серый осветил,
И лучик яркий сердца моего коснулся,
Ну жил бы ты себе тихонечко и жил,
С тобой в душе моей весь мир перевернулся!

А ты ,как яркая комета,
Летишь в небесах,
И ,тебя увидев,
Сказала только:,,Ах!''

Ты своим сияньем
Все вокруг затмил,
Мир стал испытаньем-
Без тебя немил.