21

Артем Фокин
Не виден взорам Галеас!
Средь синих волн манящий парусами,
Идет так гордо словно-бы Пегас
Нас озаривший снежными ветрами!
И шли без вдохновляющей любви,безвольные рабы годами
По миру шатко здесь то там,все всё ищущие истины с богами
Кто поклоняется крестам,тот будет поздно но прощён,
Не виден взорам Галеон!
Кто полумесяцем обласкан тому прекрасных дев на ложе
Шурхан-Аруху не под стать
Неслыханно!
Да им негоже!
Рабом прослыл на чёртовой галере,
Нет места для пленительной мечты
Из всей мне нужной веры,только ты,
Одной тебе я поклоняюсь всё-же,
Одной я верю только её!
Как самый преданный еврей у стен святых стучит в обитель
Я в этом самый гнусный критик
К слезам  людским лишь только зритель,
Куда иду,за что плачу,я неоправданной ценой?
Мне говорят:
Не отпущу,не уходи,прошу!
Я ухожу и бог с тобой!
Крик увядающей души молебна огласит!
Её красивый строгий лик кой мыслями проник,
страсть не ушедшая в впотьмах с осенней голытьбой
Куда идти?За что платить?
Покуда бог со мной!!!