Пойдём ка вместе мы с тобой

Александра Хороших-Шукшина
Идёт прихрамывая пёс.
Ну надо ж - бедолага.
Он грустно свой повесил нос:
Как видно, мало - блага.

Скажи ка, пёс, ты чей сейчас?
А он сказал:"Ничейный".
Судьба-то схожая у нас:
И я один - случайно.

Пойдём ка вместе мы с тобой
И обретём друг - друга.
Мы связаны одной судьбой:
В житухе этой - туго.

А вместе легче будет нам:
Друг-друга мы согреем.
Пойдём гулять мы по утрам -
Тоску - преодолеем.

Пойдём ка вместе мы с тобой...