Мелеет памяти река...

Письмена Небесные
Мелькает пленка бытия
и мне не спится…
Мелеет  памяти река,
стирая лица.

Затерты временем года,
прихода даты...
Не возвратить мне никогда
друзей утраты.

Ловлю небес безмолвный взгляд,
родные лица.
Их судьбы не вернуть назад,
летят, как птицы.

Я знаю точно,  среди звезд
места найдутся.
В сердцах наивных, детских грез
нам отзовутся…