Не проси у Бога...

Панбарон
            Не проси у БОГА богатства.
            Не завидуй тому, кто богат.
            Над чужою бедой не злорадствуй
            И тогда сам не будешь ты клят.
            Никогда не глумись над убогим,
            Посчитав его за балласт.
            Знай, что все мы ходим под БОГОМ.
            По делам нашим ОН и воздаст!