Умывался на заре

Валерий Масагор
Умывался на заре
Я росой прохладною.
Разгонял я снов амбре,
Будь оно неладное.

Душу нынче замело,
Словно бы проказою.               
Мысли страшные зело,
Мизгирями лазают.

И в груди моей змея
Проституткой ластится.
То ли я - то ли не я,
Чёрт зовёт к причастию.

"Куда ночь - туда и сон",
Сброшу наваждение.
И рассвет мне в унисон
Дарит озарение.

09.02.2017г.