Ночные мысли

Екатерина Саянова 2
   
    НОЧНЫЕ МЫСЛИ

  Понимаю: уснуть не удастся.
  Глаз коли - не приходит сон...
 С кем ещё мне здесь повидаться,
 Чтоб узнал и взбесился он?

 Чтобы ревность прожгла до пяток,
 И со страха - не потерять!
 Как любви своей верный задаток,
 Побежал бы меня искать...

     18.01.17.

    Санкт-Петербург