Мечта

Наталья Красиля
Мечта - это то, что нам снится,
Как ее описать нам в словах?
И радугой может искриться,
И узорами быть в кружевах.

Растаяв в небе колесницей,
Остаться только строками в стихах.
И сбыться может, и не сбыться,
Как шепот, еле слышный, на устах.

Февраль, 2017