Люблю одинокие ночи

Надежда Бурцева -4
Люблю одинокие ночи

***

Люблю одинокие ночи,
Когда я сижу в тишине...
Компьютер чуть слышно бормочет
Мотив свой таинственный мне...

И чай остывает в стакане...
Забывчивость снова в чести:
Я строчку коварную граню,
Чтоб с рифмой желанной свести...

А ветер не спит меж домами:
Норд-остом гудит и свистит...
Быть может, к утру он устанет
Интриги с волнами плести?

Не спится ночами поэту,
Заточено остро перо.
Развитие манит сюжета,
Вливаясь в задумчивость строк...

********************************

Иллюстрация:
http://qps.ru/4lCRq