Не верь!

Такпросто
Здравствуйте... Нет не помню...
Разве знакомы мы?
Ладно, шучу... Давно ли
Были мы влюблены?

Времени снег остудит,
Память припорошит...
Слушай, давай  не будем,
Что нам от этой лжи?

Или распишем ноты,
Роли распределим..
Помню ли я? Да что ты!
Всё уж давно забыл!

Всё у меня прекрасно,
Лучше не может быть!
Счастлив? Конечно счастлив!
Хочешь еще спросить?


Скажу забыл - не слушай,
Скажу прошло - не верь!
Зачем ломиться в душу,
Когда открыта дверь!
Решили - будет лучше,
Как тяжко нам теперь...
Скажу прошло - не слушай!
Скажу забыл - не верь!


Верю, что ты невольно,
Ладно,какое зло?
Знаешь, уже не больно,
Знаешь, уже прошло!

К лучшему, понимаю,
Всё  так легко понять!
Знаешь, а не скучаю,
Некогда мне скучать!

Лихо я роль исполню,
Я еще тот актер!
Что ты! Совсем не помню
Давний наш разговор!

Я уже сам поверил,
Что разлюбил, забыл
Снег под названьем "время"
Память припорошил...


Скажу забыл - не слушай,
Скажу прошло - не верь!
Зачем ломиться в душу,
Когда открыта дверь!
Решили - будет лучше,
Как тяжко нам теперь...
Скажу прошло - не слушай!
Скажу забыл - не верь!