Это знак, несомненно, свыше

Александр Маи
Это знак, несомненно, свыше -
Ты права, ... как всегда,... права...
На окошке цветы ночные
Видно Ангел нам рисовал...

Чтобы нам захотелось лета,
Хмурым, серым, морозным днём...
За окном, в серебре букета,
Многоточья  сплелись времён...

Ах, цветы, ну почти живые -
Аромат можно уловить...
Этот  знак нам послали свыше,
Словно чей-то безмолвный  крик:

Где ты бродишь, хмельное лето?
Без тебя целый мир застыл...
На окне, в серебро одеты,
Красоты неземной цветы...