Я на руки беру слова

Светлана Ганиуллина
Я слышу все твои слова...
Их на руках своих ласкаю.
Меня лишь ты так называл...
И в них уткнувшись, замираю...

Потом приходит в гости грусть.
Располагается хозяйкой.
Сопротивляться не берусь,
И становлюсь безвольно - жалкой.

Потом веду себя на казнь.
И затыкаю себе уши.
Теряю над собою власть,
И вешаю замок на душу.

А где-то там, в себе, на дне,
Сижу я, обхватив колени,
И мысли:пусть хотя б во сне,
Я снова буду в твоем плене...