Да не все ли теперь равно

Такпросто
Не помню,
Но кажется, была весна
И девочка была одна,
Касалась губ моих она
Ладонью
Легонько

Так нежно,
Она смотрела мне в глаза,
А я не знал, что ей сказать...
Зачем мне это вспоминать
Но держит
Надежда
Так нежно...


Припев

Да не все ли теперь равно
Прошедшее время...
Закрытая тема...
Не в этом суть
Твержу себе -забудь, забудь
Да и было ли что?.. Смешно...
Один поцелуй всего лишь...
Забываешь, но
Помнишь...


Так странно,
Но не могу забыть лицА,
Той, что когда-то целовал,
А на губах ее пыльца
Тюльпана
Так пьяно...

Не знаю
Дано ли памяти остыть,
Смогу ли я когда забыть,
Тот эпизод моей судьбы...
Нужна ли
Другая
Не знаю

Припев 2 вариант

Да не все ли теперь равно
Прошедшее время...
Было...всего лишь...
Закрытая тема...
Даже смешно...
Забываешь, но
Помнишь