Письмо матери

Маргарита Трошина
Здравствуй, мама,вот пишу письмо
Хоть писать их вовсе не умею
Знаешь,я соскучилась уже
И душой по дому я болею.

Как ты,милая моя, живёшь?
Ты наверно очень часто плачешь?
Не волнуйся,ты уж мне поверь
Жизнь моя,как будто зайчик, скачет.

Как здоровье,мамочка, твоё?
Приступ астмы часто беспокоит?
На душе тревожно как-то мне,
Сердце по ночам всё чаще ноет.

Не грусти,любимая моя,
Очень скоро,милая,приеду
Обниму так крепко я тебя
И из дома больше не уеду.

Вот и всё,заканчивать пора
Я в письме с тобой поговорила.
Всё на свете я бы отдала,
Чтобы у тебя здоровье было.