за моим окном..

Анастасия Хамаева
За моим окном орут коты-
вот засранцы, что же им не спится!
От твоей пленящей красоты
можно без ума в тебя влюбиться .

За моим окном цветет сирень,
месяц бродит важный и ленивый.
Вот уже подряд который день
мысли все смешались до единой.

За моим окном гуляет ночь,
принося мороз горячей коже.
Только ты способен мне помочь:
притворись, что ты влюбленный тоже!